2013年08月19日

秘密3 酵素の力を残したまま粉末化に成功

秘密3 酵素の力を残したまま粉末化に成功

258種類の酵素入り青汁



「258種類の酵素」は、植物の酵素をドリンクにするのではなく、
熱を加えずに、粉末加工することにしました。
元々の原料である液状の植物発酵エキスを賦形剤である
コーンスターチと少しずつ合わせ徐々に
粉末状にしていく、という方法を採っています。
そのような加工をしている為、工程中で熱が発生して、
酵素の力を弱めてしまうことが無いのです。
その証拠に下の画像をご覧下さい。
258enzyme-10.gif
「258種類の酵素」が入った水に砂糖を入れると、
数分で「258種類の酵素」が糖分にくっ付き、
糖質を分解していきます。
「258種類の酵素」には生きた酵素が残っているのです。


1250344850.gif

258種類の酵素入り青汁
posted by 258種類の酵素入り青汁 at 09:39| 秘密3酵素のカを失わずに粉末化に成功 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。